У пугающей бездны...
стою на краю.
Позади теплый свет,
но нет сил оглянуться
В те счастливые дни,
где любима, люблю…
Ах как жаль, но туда
мне уже не вернуться.
Был когда-то давно
мир понятен и прост,
Я - навеки твоя,
ты - весь мой без остатка,
И та щедрость небес
в ярких росчерках звезд
Нам сулила, что жизнь
будет лёгкой и гладкой…
Разбежались года,
поезд мчит под откос.
Запасные пути,
тупики, полустанки…
Как уходит любовь?
Вековечный вопрос.
Если знаешь ответ –
это просто обманка.
Свидетельство о публикации №124060801408
Георгий Топчевский 04.11.2024 08:36 Заявить о нарушении