Что той жизни?

Да отбрось ты,
все печали.
Все еще будет..
Что той жизни?
В ней не только будни.
В ней есть еще дни любви.
Которые переходят в вечность.
Из серых будней в карнавал.
И только любовь.
Счастье и беспечность.
Так,чтобы горя никто не знал.
Да,что той жизни?
Отбрось печали.
Сердце открой.
Любовь встречай.
И будет все .
Ты только времени,
Не замечай


Рецензии