Мы разошлись как в море корабли

Мы разошлись как в море корабли.
Чтоб вновь не встретиться. Не поболтать прикольно.
Живу теперь я на краю земли.
Мне плохо. Ну а ты довольна.

Друзей все меньше. А врагов не счесть.
Друг с другом не общаемся вживую.
В чужую душу зря не стоит лезть.
Я постарел. И женщин не целую.

Мы разошлись. Мне говорят: Судьба!
Хоть сердцу больно. И того довольно,
Что жизнь промчалась, весело трубя.
Но на душе смурно и неспокойно.

Господь наш курс уже не совместит.
И дело даже не в густом тумане.
Хоть друг на друга нет совсем обид,
Ютится счастье не на том мередиане.

Востань!- прошу я, в позу встав,- судьбу.
Направь  как должно снова ось земную.
Чтоб смог я снова затрубить в трубу.
Она упёрлась, стерва, ни в какую!


Рецензии
Благодарим за всё,что есть,-
Бывает у других и хуже.
И терпим,что нам кажется не снесть,
И Бог пошлёт увидить,что ты нужен!

Благодарю за стихи!Душевного тепла вам и удачи!🙋‍♀️

Татьяна Николаева 45   12.06.2024 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Удачи вам!

Геннадий Ельцов   12.06.2024 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.