Летний прогноз
Не разбавит лето.
Объём калорий выверен сполна.
Земля и воздух будут перегеты,
Подарит солнце порцию тепла.
Зашкалят показатели прогнозов
И негде будет скрыться от жары.
Захочется вдруг свежести морозов
и ледяных подарков от зимы.
Свидетельство о публикации №124060801391