Вспоминал...

Он её часто вспоминал,
Прощался, снова её ждал.
А иногда, смотря в окно,
Он гнал из сердца своего.

Его терзали боль и страх,
Она ушла, оставив мрак.
Нет смысла, больше так нельзя,
Но снова ей смотрел в глаза.

Но все её слова прощанья
Им не давали обещанья.
Он открывая снова дверь,
Как тень, бежал опять за ней.

26.01.2024


Рецензии