на ноте до...

на ноте до,
 еще хочу, - звучит.
но не озвучен звук
и пауза зависла,
зашкаливают чувства
тает лик,
в том зове нет,
ни логики, ни смысла.
есть лишь волна, цунами,
лава, страсть...
стихия глубины,
стрелы, вонзенной в древо
и этой ночи темной
счастья пасть,
падение души
во чрево времени.
и этот крик, пронзающий века,
нас возвращает в прошлое с тобою
та память, что валяет дурака
и слов игра, на арфе и гобое.


Рецензии