***
И легко как лейтмотив.
В мою жисть любовь впархнула,
Как провод, сердце, оголив.
Мне ночные тайны эти
Соловей даст на распев.
А от Вас - цветы да дети -
Получу?! - едва ли - нет.
Тополь нежностью клубился,
Застелил поля дорог.
И любовью исцелился
Тот, кто к этому готов.
Свидетельство о публикации №124060801379