Смолкли птицы

Смолкли птицы– не слышно сычей,
Соловьи третий день не поют,
Лишь в овраге чуть шепчет ручей,
Да в полях тёмных тёплый уют

Трав июньских густой аромат
Проникает в полуночный двор–
Сладким запахом полнится сад,
Неба яркого манит простор

Брачных игрищ подходит конец–
Вдохновения нет у певцов,
Но зато как эпохи венец
Целый выводок славных птенцов !


Рецензии