Кинолента жизни

Впитает жизни кинолента
Моменты капель бытия,
И в этом суть эксперимента-
По каплям проявить себя.

Пронзает память расстоянья,
Рассвет преследует закат,
Мерцает проблеском сознанье,
Лишь время не вернуть назад.

Прекрасно торжество момента,
Неповторимо волшебство,
Запечатляет жизни лента
Тепло надежд как мастерство,

Любовь как силу созиданья,
Мечты как вектор чистоты,
В "кино" приходит пониманье
Творящей силы красоты!
      8.06.24  7.50


Рецензии
Вдумчиво и мудро. ЗДОРОВО!!!

Дочь Земли   14.09.2024 11:45     Заявить о нарушении
От всей души БлагоДарю Вас!
С теплом,
Ирина 💕

Ирина Борис   14.09.2024 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.