Воду греть

Воду греть. Заваривать чай.
Ароматный, конечно, крепкий.
Обстоятельства выручать,
Становясь на минуту скрепкой.
Не бросать то, что было. Пусть!
Это ж опыт. Наверно, важный.
Замечать в междустрочьях грусть.
Не считать настроенья блажью.
Передумывать мысли вновь.
Ограничивать нетерпенье.
Понимать, что твоя любовь
Не ответ, а лишь суть решенья.


Рецензии