Возмездие настигнет непременно

Возьмездие настигнет непременно
И бумерангом вас побьёт по голове
Естественно, с хорошим переменно
И ангел запоёт в твоей судьбе

Коль добрые дела вы совершали
В заботах о других житьё для всех
До верха наполняя тем Граали
Души своей забравшись в самый верх

То сверху непременно нас окатит
Златым дождём блаженства Твоего
Но справедливо, а не так по блату
Ведь бог вершина пирамиды в мире грёз.


Рецензии