С днём рождения, сестрёнка

Я родной своей старшей сестрёнке
В день рождения хочу пожелать
Неба мирного, счастья, здоровья
И с улыбкой день новый встречать.


Пожелать я хочу тонкой мудрости,
Благодати с потоком тепла...
Чтоб походка её, как в юности,
Лишь уверенной, твёрдой была.


Чтобы месяц июнь драгоценный,
Что на жизнь её благословил,
Когда путь ей открыл Всевышний,
Был уютен к ней, нежен и мил.


Чтобы добрые вести к порогу
Опускались по воле небес...
Чтоб судьба не была к ней строгой,
Укрепив вероятность чудес.


С днём рождения, сестрёнка родная,
Будь счастливой на жизни пути...
На нём трудности все отвергая,
Развивайся духовно, цвети.


Пусть не будет места обидам,
Огорчениям в сердце твоём...
Смелой будь, боевой, энергичной,
Храня нежность в сердце своём.


С днём рождения тебя, дорогая,
С днём рождения, родная моя!
Светлой радости, веры, надежды,
Сердцу нежной любви и тепла.

Татьяна Добрая


Рецензии