В монотонных аккордах погоды...

В монотонных аккордах погоды
Под распятием пепельной тьмы
Растекались по глобусу воды
В контур карт: из оврагов в холмы...

И надежды свечой угасали,
И болотом тянули мечты:
В этой плоской Земле не спасали
Клонов тех,  кто упал с высоты...


     08.06.2024г.


Рецензии