Зомби

Над гробницею маньяка проиграет ветер
Чернокнижный гимн шакальих стай.
Колдовство ночное обелиск разрушит,
И на свободу вырвется
Зомби судного дня.

Рубин луны разбудит темную жажду
К звериной крови и плоти людской.
Нежить орудия о гранит заточит,
Чтобы вершить убийства свои.

Красный саван скроет меч убийцы,
Когда будет трудная цель близка.
Не спасут святые молитвы жертву,
Её сразит лезвие зомби.


Рецензии