Больше ни одной
Кабинет кардиолога.
N-ская область, 2023 год.
Понимаю: ты видал до фига сердец,
Но с моим все хорошо – в подреберье бес.
Видно, теребит мое, не дает спешить.
Я прошу тебя, сынок, просто подпиши.
Ты же знаешь, как и я, что гремят бои.
Наши танки бьют врага – среди них мои.
И покуда над страной жаром дышит смерть,
Я на печке – дед больной - не смогу сидеть.
Как сидеть, покуда враг смотрит сквозь прицел?
За моей спиной большой непростой концерн.
Да, жалею я уже, что курил все жизнь.
Честно - больше ни одной – только подпиши.
И пока котлы бурлят в сере и в огнях –
Неужели это все будет без меня?
Ну не просто ж так мне дан маячок на джип ))
Ну, уважь же старика, доктор. Подпиши.
Свидетельство о публикации №124060801317