Он пытался ее менять

Он пытался её менять, 
А она была просто ****ь. 
Он пытался её лечить, 
А она не хотела жить. 

В алкогольном стационаре, 
В абстинентом хмельном угаре, 
Оказались в одной палате 
На спидах и на опиате. 

Подружились на этой почве, 
Убегали, курили ночью. 
Романтические движения 
Повлияли на ход лечения. 

Он пытался её менять, 
А она была просто ****ь. 
Он пытался её лечить, 
А она не хотела жить. 

Про неё говорили — шлюха, 
Во всю спину дракон — татуха. 
Но ему было наплевать
Он хотел вместе с ней сбежать

У обоих сносило крышу, 
Не с вина, не с клубов гашиша. 
Для него она стала шансом, 
Первым трезвым его романсом. 

Он пытался её менять, 
А она была просто ****ь. 
Он пытался её лечить, 
А она не хотела жить.


Рецензии