Пылинки

Прит 8:26: "Я появилась раньше, чем Господь создал землю, поля и первые пылинки."

Пылинки вселенной,
Ничтожно малы.
В моей жизни тленной,
Нету счастья, увы.

Но позволю признать,
Что Господь надо мной,
[Жить не умирать] -
Ставит знак запятой.

Коль вселенной пылинки,
Есть создание Его,
Приму счастья в избытке,
От Творца моего!

 8.06.2024г


Рецензии