Человеку надо много!

Человеку надо много,
Чтоб искал и находил.
В жизни верную дорогу
Нужно много-много сил.

Человеку надо много
Любви, улыбок и тепла.
Чтобы жизнь всегда его
Счастливой, радостной была.

Человеку надо много
Любить, верить и мечтать.
Наилучших педагогов
Жизнь смогла б тогда вам дать.

Человеку надо много
Сделать важных, добрых дел.
Чтоб в конце сказал вам Бог:
"Был честен ты, красив и смел!"


Рецензии