***
Ты "сделал выбор!!" именно телесно.
Вернись на 10 лет. Где - ты!!! - убил мечты!!
Взорвал дорогу к счастью - Духу и Душе.
Сказал потом "отринь физическое" мне.
А сам пошёл телесно наслаждаться.
ТЫ ЛИЦЕМЕР. "Обычный человек".
И "светлых дней" эта планета им - НЕ ДАСТ!
Ну разве что - вернись И с Правь.
Достаточно восклицательных? ...
Свидетельство о публикации №124060801283