Любя тебя

Любя меня
Преображаешься
И ветер в волосах
Гуляет
Когда люблю тебя
Красавица
Плывешь по жизни
Без нуля ;;;;
А правда та что
Про Германию
Не Верь им — Родина
Права
И обезглавить Обезьяну мы
Не Можем
Очередь мала
За Интеллектом и
Надеждддами
За Счастьем ;; Без
Пороков дня
Все это было уже
Несколько
ВсТавай иди Вперед
Заря не Зря СУТРА
ВСТАЕТ....
Так движет Мир Тобой
И временем
А Люба Любочка
Любовь
В своей сереневенькой
Юбочке
Несет по жизни
...
Закончите Четверо
СтишьЕ!!!
Если Хотите


Рецензии