хороша природа в средней полосе

Я тебя Милёну догоняю
Ты летишь по утренней росе
но я всё равно тебя поймаю
хороша природа в средней полосе

Вместе упадём на травы
И промокнем, но не в этом суть
Ты моя любовь, моя забава
Хоть и простоватая чуть чуть

Но и я не самый первый парень
На деревне, даже на селе
Мы с тобою ночью вместе спали
И поэтому слегка на веселе

Ночь чудна была на сеновале
Пахло свежим сеном, и козой
Мы друг друга от любви кусали
И орал я песни под луной

Мы с тобою дурака валяем
На лугу по утренней росе
Мы свободны! Где хотим гуляем
Хорошо кошачьим в средней полосе


Рецензии