Полярность Родины

Я просыпаюсь от того, что сжались вены
И свист летит бурлящею рекой.
Какие применить здесь теоремы,
Чтоб восстановлен был покой Земной?

Спускаюсь в подземелье. Горько плачу.
Ищу тебя, Родимый Мой Отец!
И если, в этом Мире, я чего-то значу...
Прошу тебя: Мне помоги, Творец!

Я знаю, это трудная задача.
Но для тебя - это всего пустяк.
А мне - нужна всего-лишь сдача.
И без неё - уже совсем никак.

Прошу тебя я реверс ходу дать.
И научить Людей - звездой сиять.
Прошу тебя весь опыт передать,
Чтоб Человек опять стал здесь летать.

Проснулся Мир и слёзы с глаз текут,
Ушли все склоки и покинула нас старость.
Создали Мы на всей Земле уют
И запустили Родины полярность.

Время теперь - размеренно течёт.
Благоразумие и Разум проявляет.
Кружится над Землёю звездочёт
И опыт всех веков - предоставляет.

08.06.2024г.


Рецензии