Верный 8. 6. 24

Игра слов. Верность и вредность.

Илья Верный.

Как говорил
Один поэт,
Что вера
Не приносит вред
Так думал он
Однажды.

По смыслу да
Как говорят года
Нельзя в плохое
Верить
Плохому посвящать
Досуг
Трагично
Бесполезно,
Вредно.

Когда-то вера
Была придумана
Для роста
Чтоб не стоялось
Просто.
А двигалось за
Горизонт.

Какой казалось вред,
Ан нет
Поскольку к вере
Присосался фанатизм
И под эгидой веры
Начал давить
И править.

Картавить.


Рецензии