У стропил. Рифмопалиндром
В око: косили по ночам, и я
Лип ор, тс, улавливала…
Ковок осы виток, ил и дух мят
Облип ор: кон угла высок! Овалы, мы,
Мы - лавок осы! Вал Гуно кропил б!
От ям худ ил и кот, и высокО
Вокала вил вал: у стропил
Я и ма-чо! Но пили сок оков…
08.06.2024
Свидетельство о публикации №124060801224