Щедро

Весёлое яркое лето
Мне щедро ссыпает в ладонь
Цветы, звездопады, рассветы...
Всё мне неужели одной?

От чистого сердца с любовью
Я с вами, друзья, поделюсь
И песней, и солнцем, и морем!
Пусть радость умножится! Пусть!


Рецензии