После дождя
Небо свежее и зеленее листва.
После дождя красно солнышко ярче,
Радугой выгнулась летняя синева.
После дождя и дыхание стало свежее.
После дождя на яву снова хочется снов...
После дождя мы с тобой сегодня затеем
Что-то такое... Которое просто любовь.
4 июня 2024 года
Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.
Свидетельство о публикации №124060800122