Ты бываешь

Ты бываешь злой, даже жесткий,
Больно ранишь ты душу мою.
Не хочу никаких аналогий,
Просто помню… и все же люблю.

Принимаю с любым настроением,
Ты устал, так бывает, пройдет.
Запасусь небывалым терпеньем,
Знаю, кто-то меня упрекнет.

Но любить – это видеть и слышать,
Принимать, и, конечно, прощать.
Ведь тому, кто любовью не дышит,
Очень трудно другого понять.

05.06.2024


Рецензии