Купала

По лису шла девица
Голову венчал венок
Давай дружок гадать
По рике венок плывет 
Что год готовит мне
В тёмный лес иль под венец
Мы найдём под папоротником клад, 
Но в шкатулках каждый видит 
Свою вселённою. 


Рецензии