Остановись, задумайся
Не важно сколько ты прошел.
Какой была твоя дорога.
И что на ней ты приобрел.
Взгляни на прожитое время.
Какой оставил в жизни след.
Какие сделаны ошибки.
Попробуй дать себе ответ.
Вернуть обратно невозможно.
Все что оставил по пути.
Но вот исправить что-то можно.
Без тех ошибок в даль идти.
Жизнь скоротечна, быстро мчится.
И сам себя не утешай.
Всё, что должно оно случиться.
Но не вернется, так и знай.
Идти по жизни без ошибок.
Не удавалось ни кому.
А чтобы их не допускать.
Доверься сердцу своему.
Дано нам сердце что бы жить!
Свое тепло родным дарить!
И жизнь прекрасную любить!
2024г. ИОГ.
Свидетельство о публикации №124060801177