Суд для ангела
Знает ли друг твой, что ты перепачкался кровью?
Кто ты ночами? Потерянный. Кто ты ночами?
Двадцать секунд до финального взрыва сверхновой.
Мы забираем всех тех, кто бесцелен и сломан.
Знаешь ли ты, что мы ночью придём за тобою?
Именем нашего племени, ты арестован.
Нет, мы не звери, мы просто играем с судьбою.
Знаешь ли ты, что для нас не важна твоя сущность?
Знает ли брат твой, что ты по костям перемолот?
Кто ты ночами? Плевать. Это мелко и скучно.
Нас не пройти. Мы – в руке твоей острый осколок.
Кто ты, невинный, поруганный, загнанный агнец?
Как же глупы и ничтожны сейчас твои правила.
Мы приглашаем тебя на последний твой танец.
Знаешь ли ты, что мы будем судить даже ангелов?..
Свидетельство о публикации №124060801158