Моя Удмуртия

Я конечно не бард, но песню свою создал!


Среди полей и родников
Среди лесной сосновой хвои
Раскинулся мой край холмов
Удмуртией зовут в народе

Краса здесь Камских берегов
Равнин цветущих дух свободы
И песни птиц из облаков,
Как гимн величия природы!

Среди полей и родников
Среди лесной сосновой хвои
Раскинулся мой край холмов,
Удмуртией зовут в народе(х2)

Край вечной славы трудовой
И день, и ночь шумят заводы
На благо родины родной
Здесь не погаснут печей горны

Среди полей и родников
Среди лесной сосновой хвои
Раскинулся мой край холмов
Удмуртией зовут в народе(х2)

Хранит традиции народ
И в городах, и в сёлах
Истории Земли родной
Поведать всем готовы!

Среди полей и родников
Среди лесной сосновой хвои
Раскинулся мой край холмов
Удмуртией зовут в народех(х2)


Рецензии