Мои стихи, что горькая полынь

Мои стихи, что горькая полынь
в разнотравье лета.
Судачат люди мне: остынь,
ведь ты не тянешь на поэта!

А я пишу! И строфы льются,
как из родника вода бежит.
А вдруг, кому-то, к сердцу прикоснутся?
И глядь: оно, по-новому стучит!

.          08.06.24.               


Рецензии