Трудности не пугают

Долгожданный дождь прошёл вчера
Спокойно, без больших потрясений.
Ощутимо поубавилась жара
Это хорошо и позитивно для растений.

Луковая травка заметно подросла
Видно, что взбодрилась и клубника.
Жизнь кипит на территории села
Летнему сезону далеко до пика.

Конечно, сразу появились сорняки
Вьётся облачками мошкара.
Женщины косят траву и мужики
Наступила жаркая, житейская пора.

Всё конечно перемелем и переживём
Трудности народа не пугают.
То, что сделать предстоит, осознаём
Здравомыслящие думаю, что понимают.

Долгожданный дождь прошёл вчера
Спокойно, без больших потрясений.
Ощутимо поубавилась жара
Это хорошо и позитивно для растений.


Рецензии