Таран баранов

Таран баранов на собор трусит
Перед дверьми его встречает Бог
И пе'ренаправляет в суп, горох
Съест, переварит, не жуя простит
И примется за третье под бисквит.

А на третие у Бога не компот!
Таран Баранов в жидком состоянии!
Так корова какает лепешками!
На створки Врат как целеполагание!

Пометит для надгробия кометы Бог!
Его кровавый след - Огромный камень!
Засохнет он, Бог скажет ему: "Амен!
Экскремент у Бога - есть эксперимент!"

Убьет Лилит и снова Мир создаст!
У человека будет цель - покакать и поесть!
Колбаска лошадиная, крученая,
Коровия лепешка кровавая, горошек
Козий пулями! - Оружие! Ну же ты!

Таран баранов, подними хвосты!
Натужься, развернись и "Пли!"
У вас получится, народы-близнецы!

(Фотографии Президента США и солдата России сколлажил я)


Рецензии