Ей уже...

Ей уже незачем молчать,
Искать себе другое счастье.
Ей нужно быть с тобой, мечтать,
Шагать вперёд, идти вновь дальше.

Мерцанье света в темноте,
Где пробиваясь яркий лучик,
Она спешит опять к тебе,
Любовь, что вечный в миру спутник.

22.01.2024


Рецензии