Весна уже, а снег лежит

Весна уже, а снег лежит,
И подо льдом река бежит,
Не бьёт волной своей о брег.
На это жаловаться грех:
Порядок сей у нас таков,
Каким был испокон веков.
Март – продолжение зимы,
Как бы ни возмущались мы.


Рецензии