Дуб

У лукоморья дуб зеленый,
Стоит, как стражник у ворот,
Он охраняет брег песчаный,
Среди развалин и валунов.

И упираясь кроной в небо,
Шурша листвой здесь не погиб.
А стан его нерукотворно,
Корнями в души нам проник.

07.06. 2024


Рецензии