В маршрутке
Трясёмся в маршрутке, и кто-то читает,
Сопит кто-то тихо, а кто-то мечтает,
И слушают музыку все между делом –
И юные очень, и в возрасте зрелом.
Один вынимает наушник из уха:
«Эй, притормози возле рынка, братуха!»
Второй вынимает наушник из уха:
«Эй, притормози возле рынка, братуха!»
И так ещё трое: наушник из уха:
И «Притормози возле рынка, братуха!»
Водитель наушник потом вынимает,
«У рынка выходят?» – у всех вопрошает.
Свидетельство о публикации №124060801092