Художник

Последнее лето пред вечной зимой
Остатки добра на земле увядают
На смену святому восходит дух злой
Святые и ангелы вместе рыдают

Златая петля на ней римский висит
Немые глухим проповедуют бога
Вблизи горизонта царство горит
И к райскому саду закрыта дорога

Последняя чаша мерзость везде
По улицам льётся кровь невиновных
Моря океаны трупы в воде
Везде слышны стоны людей обречённых

Небесные твари на жатву летят
Великое таинство в мире свершилось
Трибоги спасать этот мир не велят
В подземное царство строят дорогу

Восходит на землю древний Король
Фундамент основа нового мира
Пришествие Бога возносится трон
Светлых Князей и Святого Кумира ...


Рецензии