В день свадьбы сына

Берегите друг друга,
Жар души не растратьте.
Добрый муж и супруга –
Не пустые понятья.

Уважайте друг друга,
Больно делать не нужно.
Добрый  муж и супруга
Жить стараются дружно.

Понимайте друг друга,
Будьте сердцем едины.
Добрый муж и супруга
Навсегда неделимы.

Не теряйте друг друга.
Без любви в доме пусто.
Мужем быть и супругой –
Нет святее искусства.


Рецензии