В день рождения сыновьям-двойняшкам

Сыночки милые, деточки,
Мальчишки мои любимые!
Листики на одной веточке,
Душою неразделимые.

Парнишки мои хорошие,
И каждый – нужнее нужного!
По капельке, понемножечку
В вас я себя обнаруживаю.

Денёчки мои, минуточки,
В годочки так ладно сложенные
По капельке, по чуть-чуточке.
Сыночки мои хорошие!


Рецензии