когда увидел вас...

Когда увидел вас впервые,
Меж вами был какой-то спор.
Тогда вы были молчаливы
И не вступали в разговор.

Грустны, безмолвны и в улыбке
Я вас представить не могу.
В руках держа цветы живые,
Смотрели робко в пустоту.

Бежали быстро дни лихие,
Все расцвели цветы в саду.
На них смотрю, будто впервые
Их вижу роскошь, красоту.

Я помню вас, забыть не вправе,
Как грустный вы роняли взгляд..
Поверьте, вы не ожидали,
Что я вас помню, вам я рад.

16.01.2024


Рецензии