Чувствуй любимую

Свою любимую всего лишь
надо чувствовать
И слышать музыку ее.
Ведь все что видишь
пред собой,
Тобою создано.
Звучание ее зависит
 от тебя.

Поэтому мужчине
важно научиться
этой «нотной грамоте.»
Чтобы не ошибиться,
И правильно
все ноты прочитать.


Рецензии