Доступно многое седым

Прост долголетия секрет:
Не уменьшай себе нагрузки,
Забудь, что ты давно уж дед,
Готов помочь будь всем, по-русски!

Нельзя себя слишком жалеть,
Сделай ходьбу – и тренировкой!
Пробуй по улицам – лететь,
Дорогой – самой не короткой!

Тот остаётся молодым,
Кто все, как прежде ещё может.
Доступно многое седым,
Кто – и гранит науки гложет!


Рецензии