Сборник-11

Уважаемый господин Манн,
Не смотрите в мой карман:
Где не растет капуста,
Там довольно пусто.

Вечер был довольно душен,
Нужен был хороший ужин.

Зеленый доллар, цветные евры,
Успокойтесь,поберегите нервы.

Много денег собрано в кубышке,
Чтоб жениться на вот этой пышке.

-Каков преступления видишь мотив?
-Об этом скажет быстрей детектив.

-А что у нас на завтрак, сэр?
-Овсянка, в лучшем ее виде.
-Я не сторонник жестких мер,
Прошу вас, Беримор, уйдите.

-Надеюсь, вечером у нас...
-Овсянка, правду говорите.
-Ох, Беримор, который раз,
Прошу вас...-Вы меня простите.

Для очищения совести
Не интересны новости.

-Давайте зайдем иначе,
Отложим ряд Фибоначчи.
Возьмем для примере Фурье...
-Простите, а это где?
Ну вот у вас пример,
Не сходится там размер.
Если ряд не сходится
Шевелить мозгами приходится.

Мне во ВРУ,
Нет, сильно вру,
На сайт ру
Зайду по утру.


Рецензии