Летнее
Что ж ты лето словно пуля у виска?!
Не лети! Кружи, как полнолунье
Сказкой стань на добрые века!
Бесконечно чтоб кружили звёзды!
Глядя в омут, в зеркало реки…
Что б стихали, лишь начавшись грозы
И все встречи были впереди…
В счастье жить под звёздным, добрым знаком!
Дни и ночи пить, как терпкое вино!
Снова петь! От радости лишь плакать
Здесь под небом... Небо нам дано!
Свидетельство о публикации №124060801022