Обманите меня, ради Бога!

Песня Овсея Фола на странице избы-читальни Лев Полыковский
и на сайте Неизвестный гений исполнителя : Michael_Davidovich

Обманите меня, ради Бога!
Я от жизни серьёзной устал.
В ней сплошная тоска и тревога,
Я во всём вижу злобный оскал.

Обманите меня хоть немного!
Дайте мне от тумана дохнуть,
Не судите меня только строго,
Всё, что было, уже не вернуть.

Обманите меня, умоляю!
Я не знаю, куда себя деть,
Золотые года вспоминаю,
В сказку хочется мне улететь.

Обманите меня, я поверю!
Даже в жуткую невероять,
Отворите в фантазию двери,
Я душою смогу Вас понять.

Обманите меня, ради Бога!
Я от жизни серьёзной устал.
В ней сплошная тоска и тревога,
Я во всём вижу злобный оскал.

Обманите меня, ради Бога!


Рецензии
Жаль, что я не умею обманывать, Лев!

Поэтому только правду: всё будет хорошо!

Татьяна Егоровна Полякова   09.06.2024 22:16     Заявить о нарушении
Всё будет хорошо, даже если нас не будет.

Лев Полыковский   09.06.2024 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.