Подарок

Вчера в помине не было,
Сегодня - появились,
Подарком, прямо с неба -
Пионы распустились!
Пушистые фонарики -
Издалека заметны,
В бутонах, в ярких шариках,
Завёрнуты "конфеты".
Наверно любят сладости,
Не только ребятишки,
На всех бутонах с радостью
Уселись муравьишки.
Раскрылись три бутона,
И аромат пьянящий,
Пион, тебе - корона!
Ты - лучший, настоящий!


Рецензии