Женский мир
Ничего.
А что теперь? —
То же.
В ладане и мирре —
Нет Любви,
Она — в тебе.
В женском мире всё другое,
Он жесток не без причин.
Там летают ведьмы Гойи
Над ничтожеством мужчин.
8 июня 2024 года
Свидетельство о публикации №124060801009
Поэт Владимир Дорохин 21.07.2024 12:21 Заявить о нарушении