Бог всегда с тобой

Вновь самолёт взлетает за облака
И вновь твоя рука сжимает телефон слегка.
Один Господь лишь знает, как жизнь была горька,
Трудна и нелегка,и ВСЁ крутилось у виска.

Припев: Ты любишь море и прибой,
Ты не боишься быть собой,
Ты споришь весело с судьбой,
Ведь Бог всегда с тобой!

Вновь самолёт твой мчится подальше от невзгод,
Оставив этот год, измены и всю фальш забот.
Вновь сердце веселится и вновь душа поёт,
Ведь там сегодня ждёт единственный и тот.

Припев: Ты любишь петь и танцевать,
Ты любишь праздник создавать,
Ты смело рвёшься в каждый бой,
Ведь Бог всегда с тобой!

Вновь самолёт садится туда, где новый дом,
Наполненный теплом, ещё и с добрым псом.
Тебя твои родные встречают куличом,
Здесь всё сейчас при чём, ведь жизнь тут бьёт ключом.

Припев: Ты любишь жизнь и всех родных,
Ты любишь быть среди своих,
Тебя же любят все любой,
Ведь Бог всегда с тобой!

2018г.


Рецензии